信息与软件学院召开专业课程改革推进会

信息与软件学院2021-12-28访问数:10



为了进一步提升我院各专业建设水平,明确各专业分类、提升专业建设内涵。1227日下午,信息与软件学院在行政楼办公室305召开专业课程改革推进会。会议由李月峰副院长主持,学院各个专业负责人参会。

会上,首先由各专业负责人回顾了各个专业的历史,并从各个专业近年招生情况、就业情况、专业分类、专业师资队伍建设、教学管理以及专业未来发展规划等几个方面进行了汇报和探讨,最后李月峰副院长对会议进行了总结,他指出要切实做好以下几个方面的工作: 是推进专业改革和发展的重点:

1、落实学校关于专业分类,课程教学改革根本任务,切实提升教学质量。

认真踏实做好教学常规工作;

2、以各教科研团队建设为抓手,提高师资培养质量,不断提升专任教师职业和教学、科研学研究的能力;

3、提前谋划和积极准备教师教学各项技能大赛、微课大赛、学生技能竞赛等工作;

4、定期剖析教学改革理念招开专业教学改革推进会,分享教学改革经验。

本次推进会的召开,明确了各个专业改革的方向、目标和职责。全院将更加齐心协力,按照学院统一部署,落实好学院布置的每一项工作,不断提升我院的专业水平,旨在充分激发和提高各专业建设的积极性和主动性,促进专业和课程得到更好发展和建设。



返回原图
/

4438全国大成网毛片