机关二支部召开2021年度民主评议党员暨专题组织生活会

苏州高博软件技术职业学院2021-12-27访问数:16

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,严格党内政治生活,进一步增强党支部凝聚力,按照校党委和机关总支的统一部署和要求,机关二支部于1227日在行政楼101会议室召开2021年度民主评议党员暨专题组织生活会,支部全体党员出席会议。

首先,陈永平书记代表支部向党员大会述职,他对支部一年来的工作进行了汇报和自我总结。要求支部全体党员同志要加强自身各方面的学习和提高,以饱满的精神风貌和雷厉风行的工作作风,兢兢业业、脚踏实地的做好每一项工作,以一名共产党员的标准严格要求自己,始终牢记共产党员“服从大局、团结同志、不畏艰难、勇于拼搏”的光荣传统。随后,与会党员结合个人和部门工作进行了自评。

陈家颐副校长对会议做总结讲话,他指出,2021年是中国共产党历史上不平凡的一年,也是学校发展关键的一年。一年来机关二支部各部门在校党委的统一领导下各项工作都取得了可喜的成绩,涌现出了学习强国先进个人、师德师风先进个人。各部门在人手紧张、业务繁重的情况下,党员同志身先士卒、率先垂范,奋力拼搏在工作第一线,这既是党员先锋模范的体现,也是支部建设的成效所在。他希望机关二支部在明年的工作中拿出亮点、拿出特色、争先创优、争创品牌,以党建引领业务,以业务夯实党建,为学校各项事业发展贡献支部和党员同志的力量。

最后,在充分评议的基础上,全体党员通过无记名方式进行民主测评。


会议现场


支部书记支持会议


陈家颐校长点评并讲话




机关二支部

2021年12月27日




返回原图
/

4438全国大成网毛片