聚焦特色发展,我校召开高博特色课程建设推进会

教务处2021-12-27访问数:12

课程是教学改革的核心,一直以来,学校高度重视课程改革与建设,着力打造有高职特色的课程体系。为聚焦提升学生生活技能,探索教学新形式,助推我校专业建设及课程改革,学校于1223日召开了高博特色课程建设推进会。学校陈家颐副校长、各二级学院负责人、各特色课程负责人及教务处相关人员参加了本次推进会,会议由教务处陆霞处长主持。

会上,陆霞处长介绍各二级学院特色课程的申报情况,并从教学内容、课程形式、教学方式、教学课件建设和时间要求等方面,介绍了学校特色课程建议方案。与会人员对方案进行了讨论。最后,陈家颐副校长强调特色课程建设要立足创新,围绕培养技术技能型人才,做好专业调研和课程设计,注重解决好一般课程与特色课程、课内教学和课外教学、常规考核与特色课程考核的关系,通过深化课程改革,实现教学提质增效,提高人才培养质量。(教务处  张林玲)

 

会场照片

返回原图
/

4438全国大成网毛片